Pourquoi ne puis-je pas inscrire ce patient à la télésurveillance ?
Un patient ne peut avoir qu’un seul parcours de télésurveillance à la fois. C’est une règle structurante du dispositif.
Si vous tentez d’inscrire un patient déjà engagé, le message affiché vous indique précisément quelle situation vous rencontrez. Les quatre cas n’appellent pas la même action.
Le patient est déjà inscrit, par vousLe message vous indique simplement que ce patient est déjà inscrit à la télésurveillance. Il n’y a rien à faire : consultez son parcours depuis l’onglet Télésurveillance de sa fiche.
Le patient est déjà inscrit, par un autre praticienLe message précise qu’un seul parcours de télésurveillance est possible.
Vous ne pouvez pas créer un second parcours en parallèle. Si vous devez reprendre le suivi, il s’agit d’un transfert, voir plus bas.
Vous avez déjà invité ce patientLe message vous invite à relancer l’invitation depuis la fiche patient, plutôt que de relancer une inscription complète.
Une invitation est en cours chez un autre praticienLe message vous indique qu’une inscription est déjà en cours avec un autre praticien, et vous renvoie vers l’assistance en cas de demande de transfert de suivi.
Le transfert de suivi passe par l’assistanceIl n’existe pas d’action de transfert dans l’application. Si un patient doit passer sous votre suivi alors qu’il est engagé avec un autre praticien, écrivez à assistance@thia.fr.